Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Хлеб ржаной заварной

Автор: Lacoste

Хлеб ржаной заварной

Описание: Вкусный хлеб с ароматом кориандра.

Ингредиенты

Приготовление

Хлеб ржаной заварной ингредиенты Заварка: солод размешать в кипятке, остудить и соединить с общим количеством воды.

Хлеб ржаной заварной ингредиенты Согласно инструкции к хлебопечи выложить все ингредиенты в ведерко.

Хлеб ржаной заварной ингредиенты [b]Режим:Basic Bake (Основная выпечка) Подогрев: 30-60 мин. Замес: 15-25 мин. Подъём: 2ч.15мин. Выпечка: 50 мин. Общее время: 4 часа Размер: М (средний) Корочка: M (средняя)[/b] Остудить хлеб на решетке.




Хлеб ржаной заварной — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru