Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Картофельные сырно-грибные биточки в кляре

Автор: Yulyashechka

Картофельные сырно-грибные биточки в кляре

Описание: На скорую руку! Вообще, у меня лежала в морозилке оставшаяся начинка для варенников из грибов лука и картошки и сыра, ну а если по порядку, то все будет выглядеть так...

Ингредиенты

Приготовление

Картофельные сырно-грибные биточки в кляре ингредиенты 1. Отвариваем картофель, решем кубиками. 2. Режем лук и грбы, обжариваем на растительном масле. 3. Кубиками нарезаем сыр. 4. Все смешиваем, солим, перчим, добавляем укроп, 1 яйцо и 4 столовых ложки муки.

Картофельные сырно-грибные биточки в кляре ингредиенты 5. Делаем мокрыми руками биточки и обмакиваем в кляре приготовленном из: 1 яйца, 2-х столовых ложек воды, 6-ти столовых ложек муки и щепотки соли.

Картофельные сырно-грибные биточки в кляре ингредиенты 6. Обжариваем с двух сторон.

Картофельные сырно-грибные биточки в кляре ингредиенты И подаем на стол! Получаются нежные котлеточки с сырногрибным вкусом.


1. Отвариваем картофель, решем кубиками.
2. Режем лук и грбы, обжариваем на растительном масле.
3. Кубиками нарезаем сыр.
4. Все смешиваем, солим, перчим, добавляем укроп, 1 яйцо и 4 столовых ложки муки.
5. Делаем мокрыми руками биточки и обмакиваем в кляре приготовленном из: 1 яйца,
2 -х столовых ложек воды,
6 -ти столовых ложек муки
и щепотки соли.
6. Жарим.
И подаем на стол! Приятного Вам аппетита!!!

Картофельные сырно-грибные биточки в кляре — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru