Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясо по-испански

Автор: Дюшес

Мясо по-испански

Описание: Очень ароматное, нежное и безумно вкусное мясо. Рецепт был взят с форума газеты "Моя семья".

Ингредиенты

Приготовление

Мясо по-испански ингредиенты Мясо режем небольшими кусочками поперек волокон, раскаляем в сковороде растительное масло и обжариваем в нем мясо не более 5 минут.

Мясо по-испански ингредиенты Заливаем мясо вином так, чтобы оно было покрыто.

Мясо по-испански ингредиенты Накрываем крышкой и тушим на небольшом огне около часа, вина должно остаться совсем немного.

Мясо по-испански ингредиенты Лук нарезаем тонкими полукольцами, добавляем к мясу, солим по вкусу. Немного увеличиваем огонь и обжариваем до готовности лука (без крышки).

Мясо по-испански ингредиенты На гарнир хорошо подходит пюре или рис. Приятного аппетита!




Мясо по-испански — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru