Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог "Пчелиный укус"

Автор: Natalka

Пирог Пчелиный укус

Описание: Раньше такой тортик по желанию покупала в магазине, но у нас здесь такой не продают, вот и научилась теперь делать сама.

Ингредиенты

Приготовление

Пирог Пчелиный укус ингредиенты Для бисквита: Желтки, 200г сахар и 7 ст. л воды взбить в пышную пену. Белки отдельно взбить в до густоты. Теперь к желтковой массе добавить муку, разрыхлитель и крахмал хорошо взбить и акуратно вмешать белки. В кастрюлю наливам 200 мл сливок, мед, 80г сахара и даем закипеть, потом добавляем миндаль, пусть закипит еще разок. Снять с огня чуть остудить. В форму для выпечки вылить тесто, поверх выложить миндальную массу и выпекать в духовке прим.30 инут-200*С.

Пирог Пчелиный укус ингредиенты Для крема: варим пудинг как написано на упаковке (может надо больше или меньше молока и сахара, чем указала я), остудить до конатной температуры. 250мл Сливок взбить в пышную пену. Масло растереть хорошо с пудингом, и добавить взбитые сливки.

Пирог Пчелиный укус ингредиенты Остывший бисквит разрезать пополам, нижний корж (без миндаля) положить на тарелку сверху одеть кольцо. Вылить весь крем, сверху положить миндальный корж. Убрать в холодильник. На следущий день кольцо можно снять и нарезать торт к чаю. ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!




Пирог "Пчелиный укус" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru