Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Вишневый пай

Автор: Лейла

Вишневый пай

Описание: Сладенький, с кисленькой начинкой. Источник PANDA-Natalie + старая советская книга "Краткая энциклопедия домашнего хозяйства".

Ингредиенты

Тесто Крем

Приготовление

Вишневый пай ингредиенты Ингридиенты-Вишневый пай Тесто: 450г муки, 200 гр сахара, 2 яйца, 200 гр слив. масла, 200 гр сметаны, 1/4 ч. ложки соды, соль и ваниль по вкусу Крем: 400 гр сметаны, 3-4 ст. л. крахмала, 200г сахара (или по вкусу),500г свежих или консервированных вишен. [b]Тесто: [/b]Смешать муку, соду, соль.

Вишневый пай ингредиенты Сахар, яйца (1 яйцо и 1 желток) растереть,

Вишневый пай ингредиенты добавить масло, взбиваем

Вишневый пай ингредиенты Смешать со сметаной и,

Вишневый пай ингредиенты Постепенно всыпая муку, замесить тесто.

Вишневый пай ингредиенты Взбить белок

Вишневый пай ингредиенты Тесто очень мягкое.

Вишневый пай ингредиенты Из готового теста в форме с бортом распластать (ладонью, смазанной взбитым белком) лепешку высотой в 2 1/2 – 3 см с бортиками.

Вишневый пай ингредиенты [b] Крем. [/b] Взбить сметану с сахарным песком,

Вишневый пай ингредиенты Добавить крахмал.

Вишневый пай ингредиенты От вишни остался сок, так же влила в крем

Вишневый пай ингредиенты Из свежих вишен вынуть косточки. Уложить вишни на лепешке,

Вишневый пай ингредиенты Залить сметанным кремом. Края которые остались "свободные", аккуратно выложила на крем.

Вишневый пай ингредиенты Сверху капли от сока, и обсыпка из грецких орехов (молотые)+ сах. песок.

Вишневый пай ингредиенты И сразу печь в горячей духовке минут на 30-40 минут, или до готовности.




Вишневый пай — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru