Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Морской окунь под соусом

Автор: Oleska2112

Морской окунь под соусом

Описание: Очень вкусное и в то же время простое блюдо! Пробуйте!

Ингредиенты

Приготовление

Морской окунь под соусом ингредиенты Рыбу очищаем от чешуи, промываем и режем на порционные куски. Кусочки солим, сбрызгиваем лимонным соком, поливаем соевым соусом (лучше вустерширским). Ставим мариноваться в холодильник на 30 минут.

Морской окунь под соусом ингредиенты Тем временем трём на тёрке маринованный огурец, очень мелко режем лук (можно натереть).

Морской окунь под соусом ингредиенты Измельчённые овощи выкладываем в соусник и добавляем лимонный сок.

Морской окунь под соусом ингредиенты Теперь добавим соевый соус.

Морской окунь под соусом ингредиенты Выкладываем в соусник майонез и всё тщательно перемешиваем. Соус готов.

Морской окунь под соусом ингредиенты Сыр трём на мелкой тёрке.

Морской окунь под соусом ингредиенты Яйца взбить.

Морской окунь под соусом ингредиенты Смешиваем взбитые яйца с сыром. Получается вот такая масса.

Морской окунь под соусом ингредиенты Берём рыбу и обваливаем её в муке.

Морской окунь под соусом ингредиенты Теперь рыбку панируем в яично-сырной массе и сразу же выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжариваем с двух сторон. Получается вот такая замечательная рыбка! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! :-) :-) :-)




Морской окунь под соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru