Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог куриный

Автор: Gusenok

Пирог куриный

Описание: Очень сытное и вкусное блюдо...

Ингредиенты

Приготовление


Для бульона растворите бульонные кубики в стакане горячей воды.
Филе курицы пропустить через мясорубку, добавьте приготовленный бульон, масло, молоко, желтки, посолите, поперчите.
Добавьте в фарш столько муки, чтобы получилось крутое тесто.
Разделите его на 3 части. Каждую часть тонко раскатайте, выложите в форму, предварительно смазанную маслом, и испеките три коржа. Поставьте их в тeплое место.

Для начинки лук и морковь мелко нарежьте, спассеруйте, добавьте туда нарезанные грибы, посолите, поперчите и снова обжарьте.
Положите майонез, добавьте тeртый сыр и зелень, всe перемешайте.

На дно уложите один корж, выложите на него половину горячей начинки,
накройте вторым коржом и уложите оставшуюся начинку.
Накройте все третьим коржом.
Верх пирога посыпьте паприкой и оформите зеленью и майонезом.

Пирог куриный — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru