Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Пирандос deleted
Описание: Можно сказать, что моe фирменное блюдо. Когда я впервые еe попробовала, никогда бы в жизни не могла подумать, из чего она сделана! Вот и мужа вчера накормила, сидел весь вечер, гадал))). Всех прошу к столу!Вот продукты. |
Хлеб режем на кусочки, заливаем молоком, даём набухнуть. |
Желтки отделяем от белков, добавляем к хлебу с молоком. |
Толчём орехи, добавляем туда же, плюс стакан сахара - перемешиваем. |
Растапливаем сливочное масло, добавляем к смеси, перемешиваем. |
Взбиваем белки, осторожно вмешиваем в смесь, перемешиваем. |
Заливаем смесь в смазанную маслом форму, ставим в духовку на 30 минут. |
Через 30 минут вынимаем, даём остыть, украшаем. |
Подаём и не удивляемся треску за ушами! |