Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Вертута с мясом из лаваша

Автор: Niusha80

Вертута с мясом из лаваша

Описание: Когда хочется чего-то печеного, а времени с тестом возиться нет, но зато есть уже готовое вареное мясо и купленный заранее лаваш.......

Ингредиенты

Приготовление


Мясо отварное пропустить через мясорубку.
Обжарить лук, добавить фарш (если покажется сухим, нужно добавить бульона или кипяченой воды).
На лаваш положить начинку, закрутить. Так же и с двумя остальными листами.
Уложить в формочку, смазанную маслом.
Яйцо и сметану соединить, взбить и залить лаваш в форме.
Поместить в духовой шкаф (180 *С), выпекать в зависимости от духового шкафа, примерно 30 -40 минут.

Вертута с мясом из лаваша — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru