Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Слойки "Рыбка моя"

Автор: Фрося Педалькина

Слойки Рыбка моя

Описание: Вкусные слоечки с рыбной начинкой. На конкурс "В мире животных"

Ингредиенты

Приготовление

Слойки Рыбка моя ингредиенты Для начинки: Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Баклажаны нарезать соломкой, посыпать солью, через 30 минут промыть холодной водой. Лук репчатый мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Все овощи обжарить на среднем огне в растительном масле 5 минут, добавить рис, перемешать, остудить.

Слойки Рыбка моя ингредиенты Из горбуши удалить косточки, размять вилкой. Зеленый лук нарезать, добавить вместе с рыбой к начинке.

Слойки Рыбка моя ингредиенты Слоеное тесто раскатать на два пласта. Для фигурок я использовала... обыкновенные детские формочки для песочниц, они точно доступны и недороги. Намечаем на тесте будущие слойки формочкой.

Слойки Рыбка моя ингредиенты Выкладываем начинку, накрываем сверху вторым пластом теста, прижимаем формочкой.

Слойки Рыбка моя ингредиенты Желток смешать с молоком. Рыбки выложить на смазанный противень, смазать яичной смесью, сделать надсечки плавников и чешуи. Выпекать при 200 гр. 15-20 минут до румяной корочки.


Приятного аппетита!




Слойки "Рыбка моя" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru