←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Французская ватрушка
Автор:
ирина-женя
Описание:
Просто и вкусно
Ингредиенты
Мука пшеничная — 3 стак.
Сахар (в тесто - 0,5-1 ст., в начинку - 1 ст.) — 1,5-2 стак.
Маргарин — 1 пач.
Творог — 2 пач.
Яйцо куриное — 2 шт
Приготовление
Смешиваем руками мягкий маргарин 1 пач., сахар 0,5-1 ст. и муку 3 стак. - делаем крошку.
2 пач. творога, 2 яйца, 1 стак. сахара перемешиваем - получается начинка.
Противень посыпаем 1/2 частью крошки, выкладываем на крошку всю начинку и снова посыпаем оставшейся крошкой.
Выпекаем в разогретой духовке 20-30 минут.
Французская ватрушка
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru