Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Бутерброд из Европы

Автор: Заусенчик

Бутерброд из Европы

Описание: Такой бутерброд мы пробовали в кафе. Он достаточно легкий, но в то же время им наедаешься.

Ингредиенты

Приготовление


Берем наш тостик и обжариваем его с одной стороны на подсолнечном масле.
Выкладываем на тарелку (поджаренной стороной вниз).
Далее обжариваем ломтик свиной шейки (ломтик нужно отрезать такой, чтобы он практически закрывал наш тост).
Обжариваем бекон и 2 колечка помидора.
Из одного яйца делаем небольшую! глазунью!, чтоб по размеру она уместилась на тост.

Теперь собираем наш бутерброд:
1 й слой: тост
2 й слой: лист салата
3 й слой: обжаренная свиная шейка
4 й слой: обжаренный бекон
5 й слой: 2 дольки обжаренного помидора
6 й слой: глазунья
Солить все по вкусу.

Я еще пробовала с сыром сулугуни, его я положила между 3 м и 4-м слоями - тоже получается очень вкусно.
Приятного всем аппетита!

Бутерброд из Европы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru