Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Картофель, запеченный с беконом, под сырной шапкой

Автор: Eva Grimm

Картофель, запеченный с беконом, под сырной шапкой

Описание: Это блюдо может быть как основным, так и гарниром - очень вкусное, ароматное, нежное! Попробуйте, не пожалеете, точно-точно!!! Мои гости даже не поняли, что это, сразу )))

Ингредиенты

Приготовление

Картофель, запеченный с беконом, под сырной шапкой ингредиенты Картофель нарезать, как вам больше нравится, и обжарить почти до готовности на сильном огне, до появления румяной корочки, в конце посолить и выложить в форму для запекания

Картофель, запеченный с беконом, под сырной шапкой ингредиенты Бекон нарезать и обжарить в том же масле, в котором готовился картофель.

Картофель, запеченный с беконом, под сырной шапкой ингредиенты Выложить в форму поверх картофеля

Картофель, запеченный с беконом, под сырной шапкой ингредиенты Зелень измельчить (я брала укроп и петрушку) и посыпать наше блюдо

Картофель, запеченный с беконом, под сырной шапкой ингредиенты Сыр натереть и посыпать им весь пирог

Картофель, запеченный с беконом, под сырной шапкой ингредиенты На 15 минут ставим в духовку на 180-200*С (пока сыр не расплавится) и, вуаля! Наслаждаемся!!! Приятного аппетита!!!




Картофель, запеченный с беконом, под сырной шапкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru