Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыбный рулет

Автор: monsalvy

Рыбный рулет

Описание: Рулет можно подать в качестве самостоятельного блюда, а можно - как закуску. Получается сытным, но лeгким.

Ингредиенты

Приготовление


1. Рыбное филе (морской язык, судак или другая некостлявая рыба) пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере, добавляем соль, перец, пряности, размоченную горбушку белой булки и немного масла - около ст. л. ;
всe ещe раз проворачиваем в блендере - должно получиться что-то вроде паштета.

2. Выпекаем омлет из яиц и молока. Я делаю так: разбиваю яйцо, скорлупкой добавляю молоко (количество яиц и молока должно быть одинаково), чуток соли и взбиваю.
Выливаю в огнеупорную форму, смазанную маслом, и ставлю в микроволновку на 1 -1, 5 минутки

3. Рыбный фарш выкладываем на мокрую марлю толщиной примерно 1, 5 см,
на него выкладываем омлет и заворачиваем в рулет.

4. На водяной бане доводим рулет до полуготовности - увидим, когда форма рулета "закрепилась"

5. Снимаем марлю и выкладываем в форму для запекания, промазываем майонезом.
И ставим в духовку до зарумянивания.

6. Даeм остыть (холодный режется лучше) и подаем.

Рыбный рулет — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru