Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Чеснок в масле с розмарином

Автор: иррез

Чеснок в масле с розмарином

Описание: Простой и доступный рецепт. Чеснок в масле особенно хорош с хлебом или как гарнир к холодным закускам. Пряное масло из-под чеснока можно использовать для ароматизации салатов.

Ингредиенты

Приготовление


Сполоснуть розмарин, стряхнуть воду и оборвать листики.
Разделить головки чеснока на дольки.
Розмарин и дольки чеснока разложить в ошпаренные кипятком банки.
Залить чеснок таким количеством масла, чтобы оно лишь прикрывало дольки.
Банки закрыть крышками и поставить в прохладное место. Дать постоять 3 -4 дня.

Чеснок в масле с розмарином — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru