Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Грибные котлетки

Автор: Tanya-O-511

Грибные котлетки

Описание: Нежные, сочные котлетки в хрустящей корочке. Любителям грибов советую попробовать. Очень вкусно!

Ингредиенты

Приготовление


Замочить небольшой кусочек батона в молоке.Луковицу мелко порезать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета.Свежие шампиньоны помыть,нарезать небольшими кусочками,положить в хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла.Периодически помешивая,жарить грибы,пока грибной сок не выпариться до конца(это важно,чтоб потом при лепке не разваливались),но не зажаривать.Немного посолить.Хорошо отжать замоченный хлеб.Жареные грибы,хлеб,жареный лук пропустить через мясорубку.Поперчить,посолить,добавить яйцо и хорошо вымешать.Из полученного фарша слепить небольшие котлетки,обвалять их в панировочных сухарях.Жарить на среднем огне в растительном масле с 2х сторон до золотистой корочки.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Грибные котлетки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru