Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Персиковый пудинг

Автор: Tanya

Персиковый пудинг

Описание: Вкусно! Быстро!

Ингредиенты

Приготовление

Персиковый пудинг ингредиенты Персики (твёрдые) разделить на две половинки и вытащить косточки. Выложить половинки в кастрюлю и добавить 4 ст. л. воды и 50 гр. сахара. Всё это тушить до мягкости ( персики должны быть не слишком мягкие, половинки должны оставаться целыми).

Персиковый пудинг ингредиенты ...

Персиковый пудинг ингредиенты Сливочное масло размять хорошенько с сахаром, добавить взбитые яйца, разрыхлитель, ванильный сахар, муку.

Персиковый пудинг ингредиенты Всё хорошенько смешать.

Персиковый пудинг ингредиенты Противень застелить фольгой, смазанной сливочным маслом, и выложить готовые половинки персиков разрезом вниз.

Персиковый пудинг ингредиенты Сверху выложить тесто.

Персиковый пудинг ингредиенты Выпекать в предварительно разогретой духовке в течении 40 минут при 180 градусах. Я проверяла готовность, слегка надавив на верхушку, если будет слишком мягкой, то пусть ещё немного попечётся. Когда уже будет плотной, то пудинг готов!!!

Персиковый пудинг ингредиенты ...




Персиковый пудинг — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru