Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mila87
Описание: Совсем недавно мы ходили в наикрутейшую пиццерию в нашем городе... цены космические... НО.. пицца там обалденная... там готовит повар из Италии.. такой милый итальяшка... короче сходили мы и насладились вдоволь... Я мечтала научиться сделать такую же пиццу дома... я все думала, что дело все в тесте... или в том что, они пекут пиццу на камнях и т. д., в общем не знала я, в чем там секрет... но путем экспериментов я все-таки нашла свою идеальную пиццу... как у того самого итальянца... а цена ровно в 8 раз дешевле... Не зря пицца называется "double cheese"... не от того, что там два вида сыра... а... заходите, и постигнете все тонкости приготовления пиццы на итальянский манер...Смазываем майонезом. Посыпаем сушеным майораном. |
Сыр трем на терке. |
И вот... наконец, чудеса... После майонеза и майорана наносим толстенный слой сыра... |
Режем дольками помидор. |
Так же режем салями. |
Выкладываем помидоры на расстоянии друг от друга. |
Выкладываем по принципу "чешуи" в порядке салями-помидор-лук. Очень важно, чтобы помидор был поверх лука. |
Посыпаем мелко нарезанным болгарским перцем. |
Затем вторая порция сыра. |
Выпекаем в разогретом духовом шкафу 25-30 минут. |