Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт творожный "Зебра"

Автор: ли-ли-я

Торт творожный Зебра

Описание: Источник рецепта: известный кондитер Карин Горен, ведущая кулинарную программу "Сладкие секреты" на израильском ТВ. Тортик без выпечки.

Ингредиенты

Приготовление

Торт творожный Зебра ингредиенты Взбиваем миксером сливки, молоко (100 мл), пудинг инстант (порошок) и сахар до получения "твердых пик". Добавляем творог и перемешиваем.

Торт творожный Зебра ингредиенты Берем продолговатую форму алюминиевую или силиконовую. Смазываем ее раст. маслом. Наполняем её кремом на 3/4.

Торт творожный Зебра ингредиенты Печенье обмакиваем в молоко (на счет раз, два, три) и вставляем в крем по длине торта в 5-6 рядов. Тогда в готовом виде при разрезе получатся полоски.

Торт творожный Зебра ингредиенты Сверху выкладываем оставшийся крем и разравниваем его. Это будет дно нашего тортика. Закрываем пленкой и ставим в морозильную камеру на ночь.

Торт творожный Зебра ингредиенты Достаем торт, переворачиваем на блюдо и снимаем форму. Посыпаем тертым шоколадом.

Торт творожный Зебра ингредиенты Есть можно сразу как мороженое. Очень вкусно! А можно поставить в холодильник на 2 часа. Торт слегка разморозится. Будет творожный тортик. Очень вкусно!

Торт творожный Зебра ингредиенты Приятного аппетита!!!




Торт творожный "Зебра" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru