Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ли-ли-я
Описание: Источник рецепта: известный кондитер Карин Горен, ведущая кулинарную программу "Сладкие секреты" на израильском ТВ. Тортик без выпечки.Взбиваем миксером сливки, молоко (100 мл), пудинг инстант (порошок) и сахар до получения "твердых пик". Добавляем творог и перемешиваем. |
Берем продолговатую форму алюминиевую или силиконовую. Смазываем ее раст. маслом. Наполняем её кремом на 3/4. |
Печенье обмакиваем в молоко (на счет раз, два, три) и вставляем в крем по длине торта в 5-6 рядов. Тогда в готовом виде при разрезе получатся полоски. |
Сверху выкладываем оставшийся крем и разравниваем его. Это будет дно нашего тортика. Закрываем пленкой и ставим в морозильную камеру на ночь. |
Достаем торт, переворачиваем на блюдо и снимаем форму. Посыпаем тертым шоколадом. |
Есть можно сразу как мороженое. Очень вкусно! А можно поставить в холодильник на 2 часа. Торт слегка разморозится. Будет творожный тортик. Очень вкусно! |
Приятного аппетита!!! |