Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рагу из папоротника

Автор: Олесё

Рагу из папоротника

Описание: С папоротником я познакомилась еще в голодные перестроечные времена, тогда мы его солили, жарили, варили его и чего только не делали. А теперь готовлю просто для разнообразия: очень вкусно, необычно и полезно!

Ингредиенты

Приготовление

Рагу из папоротника ингредиенты Молодой папоротник промыть.

Рагу из папоротника ингредиенты Отварить в воде с сомента закипания 10 минут. Главное - не переварить, иначе он превратится в кашу. Затем охладить, нарезать не очень мелко.

Рагу из папоротника ингредиенты На сковороде обжарить морковь, лук.

Рагу из папоротника ингредиенты Соединить с папоротником.

Рагу из папоротника ингредиенты Тушить до выпаривания влаги. Добавить томатную пасту, соль, специи. Можно подавать на стол. Мне нравится папоротник и в холодном виде.




Рагу из папоротника — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru