Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Картофель тушеный на гарнир

Автор: Piratka

Картофель тушеный на гарнир

Описание: Приготовить тушеный картофель очень просто, а главное быстро.

Ингредиенты

Приготовление

Картофель тушеный на гарнир ингредиенты Лук порезать крупными кольцами. Чеснок порезать на несколько частей.

Картофель тушеный на гарнир ингредиенты В кастрюли налить масла, положить лавровый лист, лук и чеснок. Обжарить несколько минут, не забывая перемешивать.

Картофель тушеный на гарнир ингредиенты Затем сверху положить очищенный и порезанный на кружки картофель толщиной не более 1 см. Сверху залить водой. она не должна полностью покрывать картошку, налейте столько, чтобы вода была почти вровень с верхним слоем картофеля. Посолить и поставить на огонь.

Картофель тушеный на гарнир ингредиенты Картофель тушить до готовности. На это примерно уходить 15 минут. Приятного аппетита.


Лирическое отступление:
- Что у нас сегодня на ужин?
- Картошка в мундире!
- Но ведь сегодня праздник?!
- Тогда в парадном!

Картофель тушеный на гарнир — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru