Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Яйца "Орсини"

Автор: Люсичка

Яйца "Орсини"

Описание: Это блюдо первый раз я попробовала давно, моя старшая сестра приготовила его, когда еще училась в училище. Я запомнила вкус, но рецепт, естественно, не помнила, так как была еще маленькая. Но недавно нашла его в журнале и теперь готовлю с удовольствием.

Ингредиенты

Приготовление


Белки отделить от желтков. Я отделяю их прямо в скорлупе: белок в тарелку, а желток целеньким оставляю в скорлупе(такт будет удобнее). Белок тщательно взбить с щепоткой соли. Форму для запекания смазать маслом и выложить туда белок. Затем на белок осторожно с скорлупок выложить желток и немножко посолить. Сверху осторожно положить кусочки масла. Выпекать в духовке при температуре 180 гр. 20 минут, посыпать тертым на средней терке сыром и выпекать еще минут 10. Приятного аппетита!

Яйца "Орсини" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru