Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Зразы с грибами

Автор: Tamaravvl

Зразы с грибами

Описание: Блюдо из рубленого мяса, которое наверное хоть один раз, но готовил каждый. И каждый добавляет свою изюминку. Я люблю с грибной начинкой.

Ингредиенты

Приготовление


В фаршик добавить намоченный в молоке или воде и отжатый пшеничный хлеб, посолить, поперчить. Массу разделать на порционные куски, из которых сформировать небольшие лепешки примерно 1 см толщиной, на середину каждого положить грибной фарш: грибы, лук и чесночок, обжаренные на растительном масле. Края лепешек соединить, придав им овальную форму. Подготовленные зразы запанировать в сухарях и немного обжарить на сковороде. Затем выложить в форму для запекания, залить сливками, посыпать сыром и запекать в духовке до готовности.
Зразы можно подать с отварным картофелем, полить растопленным сливочным маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

Зразы с грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru