Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Печень по-венециански в гнездах

Автор: Kislorod deleted

Печень по-венециански в гнездах

Описание: Печенка по этому рецепту получается очень мягкая и нежная.

Ингредиенты

Приготовление

Печень по-венециански в гнездах ингредиенты Говяжью печень моем, удаляем пленку.

Печень по-венециански в гнездах ингредиенты Нарезаем полосочками.

Печень по-венециански в гнездах ингредиенты Лук очищаем.

Печень по-венециански в гнездах ингредиенты Нарезаем полукольцами.

Печень по-венециански в гнездах ингредиенты Печень перекладываем в отдельную миску.

Печень по-венециански в гнездах ингредиенты Кладем лук в кастрюльку.

Печень по-венециански в гнездах ингредиенты Заливаем холодной водой.

Печень по-венециански в гнездах ингредиенты И ставим на огонь.

Печень по-венециански в гнездах ингредиенты Когда лук закипит, сливаем с него воду (если вы хотите, чтобы лук был очень мягким, то проварите его подольше).

Печень по-венециански в гнездах ингредиенты Добавляем уксус, перемешиваем.

Печень по-венециански в гнездах ингредиенты И пока оставляем его в покое.

Печень по-венециански в гнездах ингредиенты Теперь ставим водичку для спагетти, соли ее, добавляем масла растительного немного, когда закипит, закидываем вермишель и варим до готовности.

Печень по-венециански в гнездах ингредиенты В миску насыпаем муку.

Печень по-венециански в гнездах ингредиенты Солим ее.

Печень по-венециански в гнездах ингредиенты Перчим, перемешиваем.

Печень по-венециански в гнездах ингредиенты Обваливаем в ней печень.

Печень по-венециански в гнездах ингредиенты И,струсив лишнюю муку, выкладываем на раскаленную сковороду и жарим на растительном масле.

Печень по-венециански в гнездах ингредиенты Сливаем с макарон воду и промываем холодной водой.

Печень по-венециански в гнездах ингредиенты Когда печень слегка обжарится, добавляем к ней лук, слив с него уксус

Печень по-венециански в гнездах ингредиенты Перемешиваем и продолжаем жарить до готовности.

Печень по-венециански в гнездах ингредиенты Смазываем противень маслом и с помощью вилки формируем гнезда.

Печень по-венециански в гнездах ингредиенты Готовую печень выкладываем в гнезда.

Печень по-венециански в гнездах ингредиенты Сверху посыпаем сыром, натертым на мелкой терке и ставим в духовку на 5-10 минут, чтобы сыр расплавился.

Печень по-венециански в гнездах ингредиенты Достаем

Печень по-венециански в гнездах ингредиенты Выкладываем на тарелку и украшаем огурчиком, поливаем кетчупом.


Приятного аппетита!!!

Печень по-венециански в гнездах — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru