Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

«Лук порей фаршированный»

Автор: Nata_kf

«Лук порей фаршированный»

Описание: Если ешь ты лук порей Будешь только здоровей! Я не большой любитель фаршированных овощей, а тем более лука, но это блюдо мне пришлось по вкусу. На сайте уже есть рецепт от eriniya https://www.povarenok.ru/recipes/show/9851/ Надеюсь, что никого не обижу, если предложу свой вариант.

Ингредиенты

Приготовление

«Лук порей фаршированный» ингредиенты Морковь помыть, почистить, натереть на терке, обжарить.

«Лук порей фаршированный» ингредиенты Фарш (у меня был смешанный говядина-свинина) посолить, поперчить, добавить мелко нарезанную зелень и морковь.

«Лук порей фаршированный» ингредиенты Перемешать.

«Лук порей фаршированный» ингредиенты Лук порей, промыть, отрезать корешок и зеленую часть.

«Лук порей фаршированный» ингредиенты У меня получился вот такой брусочек, длиной около 15 см. Делаем ножом продольный надрез.

«Лук порей фаршированный» ингредиенты Разбираем на отдельные листочки.

«Лук порей фаршированный» ингредиенты На каждый листочек выкладываем фарш (столовая ложка с горкой) и сворачиваем трубочку.

«Лук порей фаршированный» ингредиенты Вот такие они получились.

«Лук порей фаршированный» ингредиенты Трубочки не очень плотно укладываем в форму, заливаем томатным соком и отправляем в духовку на 50-60 минут при температуре 180 градусов.

«Лук порей фаршированный» ингредиенты Приятного аппетита!!




«Лук порей фаршированный» — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru