Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Голубцы из пекинской капусты

Автор: Lora1

Голубцы из пекинской капусты

Описание: Сочные, нежные голубцы

Ингредиенты

Приготовление

Голубцы из пекинской капусты ингредиенты Мясо, свинина с жирком, лук репчатый, яблоко, очищенное от семян и кожуры - прокрутить на мясорубке.

Голубцы из пекинской капусты ингредиенты Фарш посолить, поперчить Рис промыть и отварить до полуготовности. Делаем поджарку: лук режем кубиками, морковь на тeрке, выкладываем тушиться на сковороду. Помидоры натрeм на терке и выливаем в поджарку, в самом конце добавляем 3 ст. л. сметаны, солим, перчим, даем закипеть и выключаем. В фарш добавляем рис, половину поджарки, солим, перчим.

Голубцы из пекинской капусты ингредиенты Отделяем листики пекинской капусты и на пару минут забрасываем в кипяток (не выливаем, пригодится). На лист капусты выкладываем начинку и заворачиваем.

Голубцы из пекинской капусты ингредиенты Выкладываем голубцы в форму и заливаем нашей поджаркой, добавляем водичку, немного, чтоб заливка не была водянистой, в которую опускали листы капусты.

Голубцы из пекинской капусты ингредиенты Ставим форму в духовку на 25 - 30 минут

Голубцы из пекинской капусты ингредиенты Голубцы получаются сочными и нежными




Голубцы из пекинской капусты — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru