Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясной пирог с грибной начинкой

Автор: sana swiss

Мясной пирог с грибной начинкой

Описание: Мясной пирог с начинкой из шампиньонов и сыра, запеченный в слоеном тесте - не сложное и вкусное блюдо из доступных продуктов, на завтрак, обед или ужин для всей семьи!

Ингредиенты

Приготовление

Мясной пирог с грибной начинкой ингредиенты Обжариваем на масле репчатый лук (мелко нарезанный) и грибы (крупно нарезанные), до готовности; солим, перчим; снимаем с огня, охлаждаем.

Мясной пирог с грибной начинкой ингредиенты В мясной фарш добавляем очень мелко нарезанный шалот, измельченную зелень, соль, перец, хмели-сунели, горчицу; хорошо перемешиваем.

Мясной пирог с грибной начинкой ингредиенты Обжаренные грибы перемешиваем с тертым сыром и сливками.

Мясной пирог с грибной начинкой ингредиенты Белок отделим от желтка; белок взбиваем и добавляем в фарш; желток отложим.

Мясной пирог с грибной начинкой ингредиенты На раскатанное тесто выкладываем фарш и сверху грибную начинку.

Мясной пирог с грибной начинкой ингредиенты Осторожно сворачиваем фарш.

Мясной пирог с грибной начинкой ингредиенты Заворачиваем тесто, заклеиваем края; смазываем желтком.

Мясной пирог с грибной начинкой ингредиенты И запекаем в нижней части разогретой духовки (200°C) около 25-30 мин.




Мясной пирог с грибной начинкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru