Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Жюльен с курицей и грибами

Автор: Ириша

Жюльен с курицей и грибами

Описание: Давно купила себе кокотницы, но все не решалась приготовить жюльен. Но вот наконец-то все продукты были в сборе и я начала кулинарить. Получилось очень даже вкусно для первого раза. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Приготовление

Жюльен с курицей и грибами ингредиенты Берем грибы, моем, сушим и режем на тонкие пластины. Обжариваем в растительном масле, даем маслу стечь.

Жюльен с курицей и грибами ингредиенты Куриное филе отбиваем и режем на маленькие кусочки, обжариваем до полуготовности, но не подрумяниваем.

Жюльен с курицей и грибами ингредиенты Лук режем кубиками и тоже обжариваем до золотистого цвета.

Жюльен с курицей и грибами ингредиенты Готовим соус: для этого сметану, муку и сливочное масло перемешиваем, чтобы не было комочков.

Жюльен с курицей и грибами ингредиенты Все перекладываем в сковородку и заливаем соусом, солим, перчим и тушим на медленном огне до выпаривания жидкости.

Жюльен с курицей и грибами ингредиенты Сыр трем на средней терке. Перекладываем жюльен в кокотницы и засыпаем сыром. Ставим в духовку на 15 минут. Жюльен готов! Приятного аппетита!




Жюльен с курицей и грибами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru