Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Шашлык

Автор: Кашевар

Шашлык

Описание: Для приготовления данного шашлыка подойдет любое мясо. Даже крокодилий хвост. В качестве маринада используются листья мяты.

Ингредиенты

Приготовление


Берем любое мясо (испытано даже на старой говядине), режем на равные куски (примерно со спичечный коробок). Добавить в мясо соль и специи (специи можно взять готовые, благо их продается сейчас очень много), все тщательно перемешать. Берем эмалированную посуду и выстилаем дно мятой, после чего выкладываем слой мяса, затем опять слой мяты и т. д. (верхний слой должен быть из мяты). Мариновать необходимо в зависимости от качества мяса, если свежая свинина то достаточно и полчаса, если старая говядина то часов 5 вполне хватит. Перед жаркой добавляем лук кольцами и перемешиваем мясо, маринуем с луком минут 20 - 30 пока горит костер.

Шашлык — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru