Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свиной рулет с начинкой

Автор: Ланагуд

Свиной рулет с начинкой

Описание: Мясной рулет с солеными огурцами.

Ингредиенты

Приготовление

Свиной рулет с начинкой ингредиенты Свинину вымыть, обсушить, разрезать по спирали в плоский кусок. Накрыть мясо пищевой пленкой и отбить молоточком до толщины 0,7 см.

Свиной рулет с начинкой ингредиенты Сало нарезать очень тонкими ломтиками. Огурцы нарезать тонкими кружочками. Сделать чесночное масло: чеснок очистить и измельчить. Перетереть чеснок с солью и 60 гр сливочного масла до образования однородной массы.

Свиной рулет с начинкой ингредиенты Сделать грибное масло: сухие грибы измельчить (я измельчила в кофемолке) и перетереть с оставшимся сливочным маслом.

Свиной рулет с начинкой ингредиенты Снять со свинины пленку, посолить, обмазать внутреннюю часть свинины грибным маслом. Выложить сверху огурцы, на огурцы выложить сало.

Свиной рулет с начинкой ингредиенты Свернуть в рулет. Обмазать со всех сторон рулет маслом с чесноком и обсыпать базиликом.

Свиной рулет с начинкой ингредиенты Завернуть в фольгу (я заварачивала в 2 слоя). Запекать в духовке 1,5 часа при температуре 200 С, снять сверху фольгу и дать зарумяниться около15 минут. Рулет вкусный как в горячем, так и в охлажденном виде.




Свиной рулет с начинкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru