Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Роллы "Арабески" или маки-суши

Автор: Pachita

Роллы "Арабески" или маки-суши

Описание: Как и обещала (извините за задержку), показываю ещe одну технологию приготовления "цветных" ролл.

Ингредиенты

Приготовление

Роллы "Арабески" или маки-суши ингредиенты Приготовленный рис, заправляем уксусом и делим на три равные части.

Роллы "Арабески" или маки-суши ингредиенты Каждую часть смешиваем по отдельности с икрой.

Роллы "Арабески" или маки-суши ингредиенты На лист нори , отступив пару сантиметров от края , выкладываем рис рядками, как показано на фото.

Роллы "Арабески" или маки-суши ингредиенты Сверху укладываем ещe один лист нори и , с помощью палочек , прижимаем его в междурядья риса.

Роллы "Арабески" или маки-суши ингредиенты (В получившиеся углубления можно положить любую начинку на ваш вкус).

Роллы "Арабески" или маки-суши ингредиенты Теперь аккуратно сворачиваем так, чтоб каждый ряд риса налегал на следующий рядок, а не в междурядье!!!(Фото, к сожалению, куда-то подевалось, но в процессе всё будет и так понятно))) Концы нори смачиваем водой. В итоге должен получиться "круглый" ролл.

Нарезаем на равные части и любуемся тем, что получилось.)))





Роллы "Арабески" или маки-суши — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru