Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Грибы по-венесуэльски

Автор: levretka

Грибы по-венесуэльски

Описание: Это своего рода маринованные шампиньоны. Они могут долго храниться в холодильнике и очень оригинальны на вкус как самостоятельное блюдо и для гарнира. Попробуйте, не пожалеете.

Ингредиенты

Приготовление

Грибы по-венесуэльски ингредиенты Ну, что же, начнем! моем и чистим шампиньоны.

Грибы по-венесуэльски ингредиенты У меня крупные грибочки, я их шинковала пластинками. Можно просто разрезать пополам, а мелкие можно и не резать. Берем кастрюлю с толстым дном или глубокую сковороду с крышкой и загружаем туда грибы

Грибы по-венесуэльски ингредиенты Чеснок

Грибы по-венесуэльски ингредиенты Давим на чесночнице

Грибы по-венесуэльски ингредиенты Соль

Грибы по-венесуэльски ингредиенты Сахар

Грибы по-венесуэльски ингредиенты Масло

Грибы по-венесуэльски ингредиенты Уксус

Грибы по-венесуэльски ингредиенты Специи

Грибы по-венесуэльски ингредиенты Укроп режем крупно

Грибы по-венесуэльски ингредиенты Накрываем крышкой и ставим на средний огонь. Как только содержимое закипит, убавляем огонь и тушим ещё 5 минут. Дальше перекладываем в баночку и даем остыть. Убираем в холодильник и даем настояться 4 часа (это по рецепту)

Грибы по-венесуэльски ингредиенты А на деле, уже сразу после остывания их можно дегустировать.


Но чем дольше они стоят, тем вкуснее становятся.
Хранить только в холодильнике. Но думаю, что долго они у вас не простоят.
Приятного аппетита.

Грибы по-венесуэльски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru