Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Julja_lja
Описание: Довольно неоднозначный получился этот суп. Мне понравился, мужу не очень, из-за кисловатого привкуса. Рецепт из "Гастронома".Свеклу предварительно отварить и очистить. Яблоко и лук нарезать, довольно крупными дольками. |
Залить водой так, чтобы слегка покрыть яблоко и лук. Варить на среднем огне до готовности. |
Добавить свеклу, нарезанную ломтиками. Варить минут 5 всё вместе. |
Добавить листочки тимьяна.. |
..лимонный сок.. |
..тмин, и посолить по вкусу. Варить ещё 3 минуты. |
Затем пюрировать суп блендером. Вернуть на огонь и довести до кипения. |
При подаче, влить в каждую тарелку немного сливок и украсить зеленью. |