Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные грудки по-итальянски

Автор: molohovez

Куриные грудки по-итальянски

Описание: Сейчас в Европе идeт новая волна: Fast Food (еда быстрого приготовления) из достойных продуктов! Хочу поделиться моим незаменимым рецептом для куриных грудок, свиных отбивных, филе индейки или рыбы.

Ингредиенты

Приготовление

Куриные грудки по-итальянски ингредиенты Куриную грудку (или свиные отбивные, филе рыбы...) нарезать на тонкие пластины. Отбить и натереть маринадом из оливкового масла, сока лимона, итальянских трав, соли и перца. Дать постоять минут пять. Обжарить на раскаленной сковороде с двух сторон.

Куриные грудки по-итальянски ингредиенты Нам понадобится красное песто (или любой другой готовый соус для пиццы, пасты) и тертый сыр. *Красное песто: помидоры, чеснок, кедровый орех, пармезан, базилик, оливковое масло

Куриные грудки по-итальянски ингредиенты Наносим соус на филе. Посыпаем сыром! Пару минут под крышкой или минута в микроволновой печи!

Куриные грудки по-итальянски ингредиенты Думаете, что в итальянских ресторанах будет вкуснее???




Куриные грудки по-итальянски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru