Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мусс из тунца в корзиночках

Автор: sana swiss

Мусс   из   тунца   в   корзиночках

Описание: Конечно же сервировать этот мусс можно не только в корзиночках - можно подавать его просто на хлебных тостах, посыпая сверху мелко нарезанным луком. Но для праздничного стола можно все-таки придумать, что-то поинтереснее... Вот так и "родилось" это блюдо! Мусс из тунца - сам по себе очень вкусный и нежный. Можно так же использовать для фаршировки закусочных пирожных, яиц или помидор и многого другого...

Ингредиенты

Приготовление

Мусс   из   тунца   в   корзиночках ингредиенты В блендере или миксере измельчаем консервированного тунца, творог (сыр), масло, каперсы и анчоусы до однородного состояния.

Мусс   из   тунца   в   корзиночках ингредиенты При добавлении анчоусов, желательно все-таки попробовать мусс, что бы он не получился слишком соленым.

Мусс   из   тунца   в   корзиночках ингредиенты Готовый мусс разложить по корзиночкам и поставить в холодное место.

Мусс   из   тунца   в   корзиночках ингредиенты Для вкуса и украшения, можно залить корзиночки с муссом - желе. Для этого из горячего бульона, зелени и желатина готовим "крепкое" желе, заливаем корзиночки с фаршем и ставим в холодильник до полного застывания. Это очень удобно в том случае, если готовите блюдо задолго до подачи - таким образом мусс не "обветривается" и получается, как бы под желейной пленкой. Рецепт приготовления желе и количество желатина лучше контролировать в соответствии с инструкцией на упаковке, поскольку они могут отличаться.

Мусс   из   тунца   в   корзиночках ингредиенты Приятного аппетита!!!




Мусс из тунца в корзиночках — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru