Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Острое мясо

Автор: Юл-нок

Острое мясо

Описание: Очень легкое и необычное блюдо.

Ингредиенты

Приготовление

Острое мясо ингредиенты Мясо порезать маленькими кусочками - соломкой. Замочить в уксусе на 12 часов. Удобнее замачивать на ночь. Уксус можно периодически доливать, чтобы мясо было покрыто им полностью.

Острое мясо ингредиенты Порезать лук полукольцами и жарить до золотистого цвета на неполном стакане подсолнечного масла.

Острое мясо ингредиенты Добавить к луку упаковку кетчупа (добавляю "Лагідний", но если нужно чтобы блюдо получилось очень острым можно добавить "Чили").

Острое мясо ингредиенты Жарить еще минут 5.

Острое мясо ингредиенты Порезать маринованные огурцы соломкой.

Острое мясо ингредиенты Мясо промыть и отжать.

Острое мясо ингредиенты Смешать полученное мясо с огурцом.

Острое мясо ингредиенты Залить все жаренным луком. Добавить соль и перец по вкусу.

Острое мясо ингредиенты Приятного аппетита!


Блюдо готовится в два этапа - подготовительный и непосредственно смешивание.

Первый этап.

1. 1 Мясо порезать маленькими кусочками - соломкой.
Замочить в уксусе на 12 часов. Удобнее замачивать на ночь. Уксус можно периодически доливать, чтобы мясо было покрыто им полностью.
1. 2 Порезать лук полукольцами и жарить до золотистого цвета на неполном стакане подсолнечного масла. Добавить к луку упаковку кетчупа (добавляю "Лагідний", но если нужно чтобы блюдо получилось очень острым можно добавить "Чили") и жарить еще минут 5.

Второй этап

2. 1 Порезать маринованные огурцы соломкой.
2. 2 Мясо промыть и отжать.
2. 3 Смешать полученное мясо с огурцом и залить все это жаренным луком. Добавить соль и перец по вкусу.

Лучше лук жарить с вечера, после того как замаринуете мясо, потому что он должен остыть перед смешиванием.

Лучше всего блюдо сочетается с картофелем.
Приятного аппетита!

Острое мясо — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru