Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kislorod deleted
Описание: Очень вкусно!!!Мясо моем, обсушиваем, нарезаем на отбивные и затем каждую пополам на длинные ленты, складываем в эмалированную миску. |
Лук и перец болгарский подготавливаем и измельчаем в блендере. |
Добавляем к мясу. |
Петрушку моем, измельчаем и также добавляем. |
Теперь нужно добавить растительное масло. |
... |
Горчицу, соль, перец, сок лимона. |
Все очень хорошо перемешать руками, слегка придавить, чтобы все мясо было покрыто маринадом и поставить в холодильник на 20 минут, чтобы мяско промариновалось. |
Теперь мясо достаем из маринада, слегка очищаем, скручиваем улитками и надеваем на шпажку (4 штучки на одну шпажку). |
Разогреваем сковороду-гриль с растительным маслом и обжариваем с 4-х сторон. |
До золотистой корочки. |
Подаем, украсив зеленью петрушки. |