Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Кабачки от Светланы

Автор: Дюшес

Кабачки от Светланы

Описание: Рецептом поделилась бывшая коллега по работе. Вкусненькие кабачки с ароматом копченостей.

Ингредиенты

Приготовление

Кабачки от Светланы ингредиенты Кабачки моем, чистим, нарезаем толстенькими кружочками, солим.

Кабачки от Светланы ингредиенты Обжариваем на растительном масле.

Кабачки от Светланы ингредиенты Выкладываем на тарелочку.

Кабачки от Светланы ингредиенты Грудинку мелко режем и обжариваем. На мой взгляд, что-нибудь копчененькое класть обязательно.

Кабачки от Светланы ингредиенты Лук мелко режем, выкладываем к грудинке и обжариваем до прозрачности.

Кабачки от Светланы ингредиенты Сосиски режем кружочками. Без них обойтись можно, просто часто мужчины без мясного овощи не едят (в моем случае так и происходит).

Кабачки от Светланы ингредиенты К луку добавляем томатную пасту, перемешиваем и прогреваем минут 5.

Кабачки от Светланы ингредиенты Выкладываем зажарку на тарелку.

Кабачки от Светланы ингредиенты В сотейник плотно выкладываем слой кабачков.

Кабачки от Светланы ингредиенты Намазываем зажаркой.

Кабачки от Светланы ингредиенты Выкладываем сосиски.

Кабачки от Светланы ингредиенты Опять кабачки.

Кабачки от Светланы ингредиенты Зажарка.

Кабачки от Светланы ингредиенты Наливаем немного водички, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне минут 30.

Кабачки от Светланы ингредиенты Выкладываем, берем мягкий хлебушек или лаваш и наслаждаемся.




Кабачки от Светланы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru