Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясной рулет в тесте

Автор: JuliaJil

Мясной рулет в тесте

Описание: Мясной рулет под хрустящей корочкой может стать главным блюдом вашего семейного стола. Рецепт из "Кулинария с уверенностью". Ну очень вкусненько...

Ингредиенты

Приготовление

Мясной рулет в тесте ингредиенты Первым дело помоем и меленько нарежем шампиньончики. Теперь обжарим их в половине сливочного масла. Отвариваем яйца.

Мясной рулет в тесте ингредиенты Разогреваем духовку до 200 градусов. В кастрюльке растапливаем масло, пассеруем там лук, чеснок и рубленую петрушку на медленном огне. Солим, перчим. Теперь смешиваем с фаршем.

Мясной рулет в тесте ингредиенты Сюда же, в миску, добавляем грибы.

Мясной рулет в тесте ингредиенты Добавляем горчицу и большую часть взбитого яйца, оставив немного для смазывания теста. Смешиваем.

Мясной рулет в тесте ингредиенты Раскатываем тесто в прямоугольник размером 23х30 см. В средину прямоугольника кладём половину начинки, сверху - половинки яиц. Затем, сверху выкладываем оставшуюся часть фарша.

Мясной рулет в тесте ингредиенты На длинных боковых сторонах прямоугольника делаем через 2 см косые разрезы. Заворачиваем верхний и нижний края теста на фарш, прижимаем слегка. Поднимаем полоски и, соединив кончики крест-на крест, прижимаем к начинке. Уменьшаем тепло в духовке до 160-170 градусов. Смазываем тесто оставшимся взбитым яйцом. Выпекаем минут 30-40 до золотистого цвета.

Мясной рулет в тесте ингредиенты Подавать можно как горячим, так и холодным. Bon Appetit!!!




Мясной рулет в тесте — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru