Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фаршированные кабачки

Автор: Savva

Фаршированные кабачки

Описание: Фаршированные кабачки - основное блюдо, состоит из мяса и овощей. Рецепт актуальный для лета, т. к. блюдо можно употреблять в горячем и холодном виде.

Ингредиенты

Приготовление

Фаршированные кабачки ингредиенты Ингредиенты

Фаршированные кабачки ингредиенты ...

Фаршированные кабачки ингредиенты Кабачки разрезать пополам.

Фаршированные кабачки ингредиенты Ложкой вынуть середину у кабачков.

Фаршированные кабачки ингредиенты Поставить кабачки в емкость.

Фаршированные кабачки ингредиенты Мясо порезать на кусочки, посолить, поперчить.

Фаршированные кабачки ингредиенты Лук порезать полукольцами.

Фаршированные кабачки ингредиенты Перец порезать соломкой, морковь потереть на крупную терку.

Фаршированные кабачки ингредиенты Поджарить на подсолнечном масле до золотистого цвета лук, наклонить сковородку что бы удалить излишки масла. Поджарить на подсолнечном масле морковь, наклонить сковороду чтобы удалить излишки масла.

Фаршированные кабачки ингредиенты Порезать помидоры.

Фаршированные кабачки ингредиенты Нафаршировать кабачки мясом, луком, морковью, перцем кабачки, на дно кастрюли налить горячей воды (4 -5 см. ), посолить поперчить.

Фаршированные кабачки ингредиенты ...

Фаршированные кабачки ингредиенты - овощи и мясо тчательно "утрамбовать"

Фаршированные кабачки ингредиенты - кастрюлю плотно закрыть крышкой, довести до кипения, тушить на медленном огне 60минут

Фаршированные кабачки ингредиенты -кабачки с начинкой из свинины тушить 60 минут ( с начинкой из говядины готовить чуть - чуть дольше, до готовности мяса)

Фаршированные кабачки ингредиенты - "внутренности" из кабачков измельчить (на терке, в блендере или другим известным Вам способом) - добавить мелко порезанную луковицу (100г.), томатную пасту (2ст. ложки), сахарный песок (1ст. ложку), соль, перец - поджарить на оставшемся в сковородке подсолнечном масле

Фаршированные кабачки ингредиенты - "закуска из кабачка"-Готова!


- кабачки разрезать пополам.
- ложкой вынуть середину у кабачков.
- поставить кабачки в емкость.
- мясо порезать на кусочки, посолить, поперчить.
- лук порезать полукольцами.
- перец порезать соломкой, морковь потереть на крупную терку.
- поджарить на подсолнечном масле до золотистого цвета лук, наклонить сковородку что бы удалить излишки масла.
- поджарить на подсолнечном масле морковь, наклонить сковороду чтобы удалить излишки масла.
- порезать помидоры.
- нафаршировать кабачки мясом, луком, морковью, перцем кабачки, на дно кастрюли налить горячей воды (4 -5 см. ), посолить поперчить.
- овощи и мясо тчательно "утрамбовать"
- кастрюлю плотно закрыть крышкой, довести до кипения, тушить на медленном огне 60 минут
- "внутренности" из кабачков измельчить (на терке, в блендере или другим известным Вам способом)
- добавить мелко порезанную луковицу (100 г. ), томатную пасту (2 ст. ложки), сахарный песок (1 ст. ложку), соль, перец
- поджарить на оставшемся в сковородке подсолнечном масле
- "закуска из кабачка"-Готова!

Фаршированные кабачки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru