Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Savva
Описание: Фаршированные кабачки - основное блюдо, состоит из мяса и овощей. Рецепт актуальный для лета, т. к. блюдо можно употреблять в горячем и холодном виде.Ингредиенты |
... |
Кабачки разрезать пополам. |
Ложкой вынуть середину у кабачков. |
Поставить кабачки в емкость. |
Мясо порезать на кусочки, посолить, поперчить. |
Лук порезать полукольцами. |
Перец порезать соломкой, морковь потереть на крупную терку. |
Поджарить на подсолнечном масле до золотистого цвета лук, наклонить сковородку что бы удалить излишки масла. Поджарить на подсолнечном масле морковь, наклонить сковороду чтобы удалить излишки масла. |
Порезать помидоры. |
Нафаршировать кабачки мясом, луком, морковью, перцем кабачки, на дно кастрюли налить горячей воды (4 -5 см. ), посолить поперчить. |
... |
- овощи и мясо тчательно "утрамбовать" |
- кастрюлю плотно закрыть крышкой, довести до кипения, тушить на медленном огне 60минут |
-кабачки с начинкой из свинины тушить 60 минут ( с начинкой из говядины готовить чуть - чуть дольше, до готовности мяса) |
- "закуска из кабачка"-Готова! |