Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Азу

Автор: Kislorod deleted

Азу

Описание: По этому рецепту любая говядина тает во рту

Ингредиенты

Приготовление

Азу ингредиенты Сливочное масло растопить на сковородке

Азу ингредиенты Мясо промыть, порезать на длинные куски

Азу ингредиенты Положить мясо в сливочное масло и обжаривать под крышкой на медленном огне

Азу ингредиенты Мясо пустит сок

Азу ингредиенты Берем сметану

Азу ингредиенты Соус

Азу ингредиенты И смешиваем их

Азу ингредиенты До однородной массы

Азу ингредиенты Когда сока станет меньше

Азу ингредиенты Добавляем соус

Азу ингредиенты Перемешиваем и тушим под крышкой еще 5-10 минут

Азу ингредиенты Затем добавляем порезанный плавленный сырок, тушим

Азу ингредиенты Зелень и соль

Азу ингредиенты Перемешиваем

Азу ингредиенты Для гарнира кабачок нарезаем полукольцами, солим

Азу ингредиенты Обваливаем в муке и жарим обычным способом

Азу ингредиенты До золотистого цвета

Азу ингредиенты Подаем азу с отварным картофелем, кабачком и зеленью


Приятного аппетита!!!

Азу — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru