Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фаршированные макароны "Ракушки"

Автор: svetikavip

Фаршированные макароны Ракушки

Описание: На сайте имеется рецепт приготовления, но мой немного отличается начинкой и способом

Ингредиенты

Приготовление

Фаршированные макароны Ракушки ингредиенты Шампиньоны обжариваем в небольшом количестве растительного масла. Солим, добавляем специи по вкусу.

Фаршированные макароны Ракушки ингредиенты Нарезаем лук. Пассеруем его на сковороде до прозрачного цвета

Фаршированные макароны Ракушки ингредиенты Добавляем фарш и обжариваем все до полуготовности.

Фаршированные макароны Ракушки ингредиенты Трем морковь на крупной терке, добавляем в фарш. Обжариваем до готовности.

Фаршированные макароны Ракушки ингредиенты Смешиваем фарш с грибами. Начинка готова!

Фаршированные макароны Ракушки ингредиенты Ракушки отвариваем в подсоленой воде до полуготовности. Откидываем на дуршлаг.

Фаршированные макароны Ракушки ингредиенты Фаршируем их начинкой, попутно раскладывая на подносе.

Фаршированные макароны Ракушки ингредиенты Соус «Бешамель». На маленьком огне растопим сливочное масло, аккуратно добавляем в него 2 столовые ложки муки, тщательно размешаем и помаленьку вливаем (предварительно разогретые!) сливки, следя чтоб не было комочков, солим и перчим.

Фаршированные макароны Ракушки ингредиенты Заливаем ракушки соусом и ставим поднос в разогретую духовку на 10-15 минут. Достаем поднос, засыпаем сыром и на три минуты снова ставим в духовку. Приятного аппетита!!




Фаршированные макароны "Ракушки" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru