Автор: Raddamila
Описание: Любителям рыбы и майонеза посвящается. Эта закуска украсит как повседневный, так и праздничный стол. Рецептик подсмотрела в книжечке "7 поварят".
|
Необходимые ингредиенты. |
|
Филе судака моем, солим и перчим. |
|
Тушим его до готовности в белом вине. |
|
Желатин замачиваем на 10 мин в холодной воде и прогреваем на маленьком огне до растворения крупинок (не кипятить!). Немного остужаем и вливаем майонез. |
|
Перемешиваем. |
|
Дно формы выстилаем пищевой пленкой и наливаем часть майонеза с желе. |
|
Укладываем половину судака. |
|
Помидоры кружочками заливаем еще частью майонеза. |
|
Выкладываем вторую половину рыбы, заливаем оставшимся майонезом с желе. Ставим в холодильник на 2 часа. Снимаем пленку, нарезаем и украшаем кетчупом и зеленью. |