Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Абрикосово-ореховый пирог

Автор: Фрау Марта

Абрикосово-ореховый пирог

Описание: Очень вкусный пирог. Основа рецепта взята из передачи Юлии Высоцкой «Едим дома», но адаптирован под себя, так как некоторые ингредиенты я заменила, некоторые добавила.

Ингредиенты

Приготовление

Абрикосово-ореховый пирог ингредиенты Смешать все ингредиенты для теста, в том числе и молотые орехи. Я проделала это в кухонном комбайне.

Абрикосово-ореховый пирог ингредиенты Абрикосы помыть, разрезать пополам и очистить от косточек.

Абрикосово-ореховый пирог ингредиенты Добавляем абрикосы в тесто и аккуратно перемешиваем.

Абрикосово-ореховый пирог ингредиенты Форму для выпекания смазать растительным маслом и выложить тесто. Поставить в разогретую духовку и выпекать 45 минут при температуре 180*С.

Абрикосово-ореховый пирог ингредиенты По истечении времени достаем, остужаем, режем и наслаждаемся.

Абрикосово-ореховый пирог ингредиенты Приятного аппетита!




Абрикосово-ореховый пирог — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru