Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Фруктовый панчо"

Автор: Юкатан

Торт Фруктовый панчо

Описание: Тортик

Ингредиенты

Приготовление

Торт Фруктовый панчо ингредиенты Всё смешать: сахар + яйца + какао-порошок + масло + сметана + мука... вылить в форму и выпекать в духовке при температуре 200-300*С до готовности (проверять спичкой или зубочисткой) Пока печётся корж делаем крем : 1 кг сметаны 25-30 % смешать с 0,5 стак сахара фрукты (черешня, персик, клубника)режем на кусочки) Вынимаем корж из духовки, даём остыть и режем на квадратики.

Торт Фруктовый панчо ингредиенты Затем каждый квадратик окунаем в крем и выкладываем на большую тарелку для торта, чередуя:

Торт Фруктовый панчо ингредиенты ... слой коржей-слой фруктов... слой коржей-слой фруктов...

Торт Фруктовый панчо ингредиенты Окуная каждый квадратик коржа в крем и выкладывая горкой...

Торт Фруктовый панчо ингредиенты Сверху заливаем остатками сметаны, ровняем бока и ставим на время приготовления глазури в холодильник.

Торт Фруктовый панчо ингредиенты Глазурь: смешать какао-порошок с сахаром + молоко или воду, чтобы масса промокла и размешалась... ставим на медленный огонь и нагреваем до кипения... даём немного провариться, помешивая... снимаем с огня, бросаем туда пол. пачки сливочного масла и даём массе остыть до комнатной температуры. Достаём торт и украшаем глазурью.

Торт Фруктовый панчо ингредиенты Сверху украсить ягодами или фруктами и поставить в холодильник

Торт Фруктовый панчо ингредиенты Через 2-3 часа торт можно подавать к столу

Торт Фруктовый панчо ингредиенты ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!




Торт "Фруктовый панчо" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru