Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Перец по-итальянски

Автор: Юл-к83

Перец по-итальянски

Описание: Вкусный перчик на конкурс "Овощной светофор".

Ингредиенты

Приготовление

Перец по-итальянски ингредиенты Перец вымыть, разрезать пополам и удалить семена и перегородки.Черешки оставить. Выложить перец на смазанный маслом противень или форму для запекания покрытую фольгой.

Перец по-итальянски ингредиенты Помидоры опустить на 1мин в кипящую воду,а затем в холодную.Снять с них кожицу и нарезать дольками.Зелень порубить.Оливки разрезать на 4 части.Чеснок пластинками.

Перец по-итальянски ингредиенты Нафаршировать перец:помидоры,оливки,чеснок,зелень.Полить маслом,посолить и поперчить.

Перец по-итальянски ингредиенты Запекать при 180градусах 30мин.




Перец по-итальянски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru