Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Вишня в собственном соку на зиму

Автор: АЛЕЧКА

Вишня в собственном соку на зиму

Описание: Простая, оригинальная закатка не раз порадует вас зимой, когда захочется чая с вишнeвым пирогом, летних вареников с вишней и т. д.

Ингредиенты

Приготовление


Вишенку перебираем, моем, чистим от косточек (я чищу при помощи крупной шпильки). Укладываем в пол-литровые банки, временами придавливая плотно. Наполнять банки не до самого верха. Накрываем простерилизованными крышками и стерилизуем 15 минут. Закатать и поставить банки вниз крышками под одеяло на ночь.
Заготовьте побольше, чтобы не расстраиваться зимой, когда закатка закончится.

Вишня в собственном соку на зиму — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru