Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Огурцовый Майонез
Описание: Что может быть проще, чем заварить чай? Правильно. Только сварить сардельку. Но мы не ищем лeгких путей. Пусть кажущаяся простота этого рецепта вас не отпугивает. Справка: Сардельки обыкновенные (Sardelikus Vulgaris) в дикой природе встречаются на мясокомбинатах, оптовых рынках и в магазинах розничной торговли. В неволе и прочих холодильниках не размножаются.На сардельках делаем продольные надрезы (шкурку не счищаем). |
Заливаем их молоком и ставим варить до закипания и дальше на медленном огне минут 5. |
Пока варятся сардельки, режем лук (полукольцами), шампиньоны (достаточно крупными кубиками), от зелени отрезаем "ножки". Всё это высыпаем на сковородку со сливочным маслом и обжариваем. |
Вынимаем сардельки из молока (они раскроются "книжечками"). |
Кладём внутрь каждой листики зелени и насыпаем тёртый сыр. |
Сардельки перекладываем в глубокую посуду. |
Украшаем помидорками "черри" и выливаем вокруг грибной соус. Приятного аппетита, не чавкайте громко! |