Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Наполеон"

Автор: Виталия

Торт Наполеон

Описание: Этот торт очень любит вся моя семья и друзья. Я пеку его на дни рождения, а рецепт достался мне от бабушки - большой мастерицы в кулинарии.

Ингредиенты

Коржи Крем

Приготовление


Коржи: Маргарин с мукой посечь, добавить яйцо, желток, молоко, сахар, соль, уксус, замесить тесто.
Разделить на 10-12 частей, раскатать каждую очень тонко, проколоть вилкой, выпекать в духовке.

Крем: Желтки добела растереть с сахаром, добавить муку и ванилин, перемешать, залить холодным молоком, довести до кипения на очень медленном огне, постоянно помешивая, не кипятить.
Снять с огня, остудить, добавить размягченное сливочное масло.

Коржи смазывать кремом, хорошо прижимая один к другому, сверху посыпать раскрошенным коржом, поставить в холодильник, выдержать несколько часов.
Приятного аппетита!!!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6925

Торт "Наполеон" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru