Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Икра кабачковая или баклажанная

Автор: Виталия

Икра кабачковая или баклажанная

Описание: Каждый год осенью делаю эту икру из кабачков, а моя свекровь всегда делала из баклажанов. Очень вкусная, можно употреблять как гарнир, можно намазать на хлеб.

Ингредиенты

Приготовление


Все овощи мелко нарезать или натереть на терке, перемешать,
добавить масло, соль, сахар, перец и варить 4 часа.
За полчаса до окончания варки добавить лавровые листочки.
Горячую икру разложить в пропаренные банки и закатать.

Икра кабачковая или баклажанная — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru